107 Mitglieder / 2 online      2321.32 €uro Ausbezahlt

mgv4u > Bonusaktionen > Haus & Garten

CHECK24

Logo

Bei CHECK24 können Sie viele Angebote und verschiedene Preise vergleichen - so erhalten Sie einen transparenten Marktüberblick. Über unsere Vergleichsrechner finden Sie passende Versicherungspolicen, attraktive Stromtarife und zinsgünstige Kredite einfach und sicher. Oder soll es eine schnellere Internetverbindung, ein neues Mobiltelefon oder die langersehnte Traumreise sein? Auch diese Wünsche gehen mit CHECK24 in Erfüllung. Für die Servicequalität, Benutzerfreundlichkeit und die konsequenten Datenschutzrichtlinien ist CHECK24 vielfach ausgezeichnet.

• Strom- oder Gaswechsel: 12,5 €
  • DSL-Wechsel 1&1: 15,5 €
  • DSL-Wechsel Kabel Deutschland, KabelBW, Unitymedia, Telekom, O2, Vodafone: 32,00 €
  • DSL-Wechsel Sontsige: 20,00 €

Bedingung(en):
Der Wechsel des Anbieters muss vollständig abgeschlossen werden.

Ø Wartezeit: 22 Tage (Kürzeste: 22 Tage, Längste: 22 Tage)

Mehrfache Teilnahme?:

Bewertung:

Bisherige Teilnahmen: 1 (0 offen,

1 bestätigt,

0 storniert

)

Vergütung:

12,50 €uro pro Teilnahme

Nur registrierte und eingeloggte Mitglieder können an den Bonusaktionen teilnehmen!

Jetzt kostenlos anmelden >>              Zum Loggin >>