Tipps4Cash

mgv4u > Bonusaktionen > Finanzen

netbank.de - Europas erste Internetbank

Logo

Seit über 10 Jahren erhält die netbank AG Jahr für Jahr Top-Platzierungen und Auszeichnungen für ihre Produkte. +++ Dauer-Aktion: jeder Kunde, der ein Gehalts-Girokonto eröffnet, erhält bis zu 100€ geschenkt +++

Bedingung(en):
Vollständiger Abschluss eines NetBank Girokonto bzw. Anlagekonto oder NetBank Depot.

Girokonto - Aktion: Bis zu 100 € Willkommensprämie inkl. Kontowechselservice
Jetzt ein kostenloses netbank Giro-Gehaltskonto inkl. Kontowechselservice im Wert von 20 Euro abschließen und bis zu 100€ Willkommensgutschrift* sichern!

*Sie erhalten eine mit 100 Euro aufgeladene netbank Prepaid Geschenkkarte nach 3 aufeinanderfolgenden Gehaltseingängen innerhalb der ersten 6 Monate nach Kontoeröffnung. Der Einkommenseingang (als Einkommen zählen monatliche Bezüge aus Lohn/Gehalt, Rente, Sold, Bafög, Pension etc.) auf dem Konto muss monatlich in einer Summe von mind. 800 Euro erfolgen und der erste Eingang in den ersten drei Monaten. Die Geschenkkarte kann online und in allen Geschäften in denen MasterCard akzeptiert wird (33 Mio. Akzeptanzstellen) eingesetzt werden. Das Guthaben können Sie einmalig verbrauchen ohne weitere Verpflichtungen oder ein Karten-Update vornehmen, um die Karte bei Gefallen weiterhin zu nutzen.

Ø Wartezeit:

Noch keine Daten vorhanden.

Mehrfache Teilnahme?:

Bewertung:

Bisherige Teilnahmen: 0 (0 offen,

0 bestätigt,

0 storniert

)

Vergütung:

30,00 €uro pro Teilnahme

Nur registrierte und eingeloggte Mitglieder können an den Bonusaktionen teilnehmen!

Jetzt kostenlos anmelden >>              Zum Loggin >>